Chi Siamo

La Nostra Storia

Matteo Maiorana

Executive Chef

L'anima del ristorante, la sua cucina conquista i palati più esigenti, con la sua creatività, ogni piatto che realizza stupisce tutti, racchiude tutta la tradizione della cucina Siciliana unita a tecniche innovative. Seleziona personalmente tutte le materie prime per dare il meglio ai propri ospiti.

Renato Maiorana

General Manager

Cuore del Ristorante Doppio Gusto, l'organizzazione del ristorante gira intorno a lui. È lui ad accoglierti e a consigliarti ogni piatto creato dallo chef. Attentissimo ad ogni particolare, sa garantire un'esperienza straordinaria creando l'atmosfera unica all'interno del locale.

Via Ammiraglio Luigi Rizzo, 1/2, 98057 Milazzo ME, Italy

Orari di Apertura

MAR – SAB

12:00 – 15:00

19:30 – 23:00

DOM

12:00 – 15:00

LUN

Chiusi

Orari di Apertura

MAR – SAB

12:00 – 15:00

19:30 – 23:00

DOM

12:00 – 15:00

LUN

Chiusi

Vieni a Trovarci

Via Ammiraglio Luigi Rizzo, 1/2, 98057 Milazzo ME, Italy

TESTIMONIALS

Cosa Dicono i Nostri Clienti

“Ottimo quello alla griglia!”

"Sono le specialità di pesce a connotare la linea gastronomica di questo locale dal design contemporaneo e cucina a vista, ma informale nel servizio. Buona scelta enologica con proposte anche al calice".

Guida Michelin

“Miglior Ristorante di Milazzo”

“Fantastico e probabilmente il miglior ristorante a Milazzo. Chef dedicato e cibo di mare davvero fresco come tutti gli ingredienti. Consiglio! “

Corrado

“Cibo delizioso”

“Cibo delizioso, ottimo servizio & bella atmosfera“

Liviu Horotoviz

“Stupefatto”

“Uno dei migliori ristoranti di Milazzo. Finissimo pesce ombra, delicati involtini e sontuoso tiramisù. Merita assolutamente una visita!”

Christoph Goldstein

Copyright ©2023 All rights reserved

P.Iva 02529080836

Copyright ©2020 All rights reserved

P.Iva 02529080836

Realizzato da LEADFLOW ESTATE

Realizzato da LEADFLOW ESTATE