Chi Siamo
La Nostra Storia
Matteo Maiorana
L'anima del ristorante, la sua cucina conquista i palati più esigenti, con la sua creatività, ogni piatto che realizza stupisce tutti, racchiude tutta la tradizione della cucina Siciliana unita a tecniche innovative. Seleziona personalmente tutte le materie prime per dare il meglio ai propri ospiti.
Renato Maiorana
Cuore del Ristorante Doppio Gusto, l'organizzazione del ristorante gira intorno a lui. È lui ad accoglierti e a consigliarti ogni piatto creato dallo chef. Attentissimo ad ogni particolare, sa garantire un'esperienza straordinaria creando l'atmosfera unica all'interno del locale.
Orari di Apertura
MAR – SAB
12:00 – 15:00
19:30 – 23:00
DOM
12:00 – 15:00
LUN
Chiusi
TESTIMONIALS
Cosa Dicono i Nostri Clienti
“Ottimo quello alla griglia!”
"Sono le specialità di pesce a connotare la linea gastronomica di questo locale dal design contemporaneo e cucina a vista, ma informale nel servizio. Buona scelta enologica con proposte anche al calice".
Guida Michelin
“Miglior Ristorante di Milazzo”
“Fantastico e probabilmente il miglior ristorante a Milazzo. Chef dedicato e cibo di mare davvero fresco come tutti gli ingredienti. Consiglio! “
Corrado
“Cibo delizioso”
“Cibo delizioso, ottimo servizio & bella atmosfera“
Liviu Horotoviz
“Stupefatto”
“Uno dei migliori ristoranti di Milazzo. Finissimo pesce ombra, delicati involtini e sontuoso tiramisù. Merita assolutamente una visita!”
Christoph Goldstein
Copyright ©2023 All rights reserved
P.Iva 02529080836
Copyright ©2020 All rights reserved
P.Iva 02529080836
Realizzato da LEADFLOW ESTATE
Realizzato da LEADFLOW ESTATE